Produits fumées
NOS SAUCISSES ET SAUCISSONS *MAISON*
- C'est de saison
- C'est fait maison
- Et c'est vachement bon
- Photo de nos produits de fabrication artisanale
SAUCISSES AUX CHOUX MAISON
- C'EST FAIT MAISON
- C'EST DE SAISON
- ET C'EST VACHEMENT BON
- EN PHOTO : Nos portions de mini saucisses aux choux
NOS SAUCISSES FUMEES
- DE MENAGE (sur photo)
- AU FOIE (sur photo)
- AUX CHOUX (sur photo)
- AUX 5 LEGUMES
- AU CUMIN (à la mode D'Ajoie)
- Conseil Cuisson : à feu doux eau juste frémissante (78 à 80 degrés) pendant 20 minutes
- Bon Appétit....
NOS SAUCISSONS *DE LA BORNE*
- De la Borne
- Conseil cuisson:
- A l'eau juste frémissante (78-80 degrés) pendant 30 minutes à feu doux
- Bon Appétit....
NOS SAUCISSONS *DE TRADITION*
- De Tradition
- Fumé à froid
- Conseil cuisson : 30 minutes à feu doux (eau juste frémissante) 75-80 degrés
SALAISONS FUMEES MAISON
- Lard de jambon
- Noix de jambon
- Palette de porc
- Fricassé de porc
- Filet de porc
- Côtelettes sans échine
PALETTE FUMEE ROYAL
- C'EST FAIT MAISON
- C'EST VACHEMENT BON
- ET C'EST DE SAISON
NOIX DE JAMBON ROYALE
- C'EST FAIT MAISON
- C'EST VACHEMENT BON
- ET C'EST DE SAISON
LARD FUME MAISON *EXTRA MAIGRE*
- C'EST FAIT MAISON
- C'EST DU LARD ROYAL
- C'EST DE SAISON
- ET C'EST VACHEMENT BON
SAUCISSES ET SAUCISSONS AVANT FUMAGE
- Photo d'une charge de saucisses et saucissons avant le fumage
- Fumage à froid (20-22 degrés)
- Fumage à la sciure (bois de hêtre)
- Durée du fumage : 72h00
SAUCISSES ET SAUCISSONS APRES FUMAGE
- Photo de saucisses et saucissons
- Après 72 H 00 de fumage à froid