Saucisses sèches et produits crus
ICI, C'EST LE TEMPLE DES SAUCISSES SECHES
FABRICATION MAISON
FABRICATION ARTISANALE
PRODUIT DE TOUTE PREMIERE QUALITE
Le Grand Salami *Maison*
- Gros calibre
- Poids vert avant l'étuvage/séchage 2,5 kg
- Etuvage : durée : 72h00
- Séchage :durée : environ 35 jours
Les Pavés de la *Brillaz*
- C'est une spécialité Maison
- C'est Original
- Composé de viande Suisse Garantie (porc et boeuf)
- Enrobé de poivre blanc et fines herbes
- A déguster de suite.....
SAUCISSES SECHES
Ici, C'est Le TEMPLE Des Saucisses sèchesEt oui, un assortiment composé de plus de trente sortes de saucisse
NOUVEAU dans notre assortiment 2023**
- Saucisse sèche à l'ail ** (Sans sel nitrité et sans numéro E)
- Saucisson Sec **
- Saucisse sèche **DU JUBILE** (1973-2023)
- Saucisse sèche Sang de Reine**
- Saucisse sèche **AU PORTO**
NOUVEAU Dans Notre Assortiment 2022*
- Saucisse sèche au vin jaune AOC D'Arbois *
- Saucisse sèche du Berger ( viande d'agneau Suisse Garantie) *
- Saucisse sèche aux myrtilles saveur balsamique *
- Saucisse sèche aux pistaches vertes*
- Gendarmes Maison
- Saucisson sec Maison (grand calibre 50-55)
- Saucisse sèche à l’ail (de tradition)
- Saucisse du chef (avec poivre brisé)
- Saucisse aux noix
- Saucisse aux noisettes
- Saucisse du diable (style chorizo)
- Saucisse aux herbes (enrobé d'herbes)
- Saucisse au poivre (enrobé de poivre fin)
- Saucisse du randonneur (enrobé de graine de moutarde)
- Saucisse de l’apprenti (Damien Galley) Médaille DOR IFFA 2019
- Saucisse pur Boeuf
- Saucisse au Goron
- Saucisse au Gamaret
- Saucisse du Brasseur (composé de bière artisanale)
- Saucisse sèche de L'Apprenti
- Saucisse de sanglier au poivre
- Saucisse sèche de cerf au Vieux Marc
- Saucisse sèche de chevreuil
- Saucisse au Café et Piments NOUVEAU Médaille D'OR IFFA 2019
- Saucisse les petits fagots Médaille D'OR IFFA 2019
- Saucisse aux pommes
- Saucisse au fromage Gruyère AOP
- Saucisse au Vacherin Fribourgeois AOP
- Saucisse sèche Valaisanne
- Saucisse sèche à l'ail des ours
- Cannes de Saint Nicolas
- Petits Fagots
- Divers Salamis Fins ou Gros Grains en calibre de 500 GRS et +++
- Divers Petits Pavés…..AU POIVRE, AUX HERBES, DU RANDONNEUR.
Saucisses Sèches de Gibier
- De Notre Fabrication :
- DE CERF **DE TRADITION**
- DE CERF **AUX NOISETTES**
- DE CHEVREUIL
- DE SANGLIER **AU TROIS POIVRES**
- DE SANGLIER **AU VIN JAUNE**
- Provenance des viandes :
- Cerf (Autriche)
- Chevreuil (Autriche)
- Sanglier (Espagne) ou (Autriche)
Les Petits Fagots
C'est fait maison
et c'est vachement bon….
Produits crus
- Salami fin
- Salami grossier
- Saucisson sec au Marc
- Lard sec maison
- Viande séchée maison
- Jambon cru maison
- Cravatte maison
- Mignon sec maison
- etc
Photo : Lard Sec Maison Médaille D'OR
Fabrication Maison De Divers Produits Secs
- Sous forme de Gousses d'ail
- Sous Forme de Sacs à dos
- Sous forme de sacs Style Pommes de terre
- Etc....
- UNIQUEMENT SUR COMMANDE
Photo de Nos Saucisses :
- Au poivre
- Aux Herbes
- Du Randonneur
- De Tradition
- En pièce entière ou tranchée mis sous barquette
- Terrine Printanière Maison
SAUCISSES SECHES **AU BLEU DE GRANGENEUVE**
Une fabrication exclusivement conçue pour la Fromagerie Sciboz de Fribourg