logo viande suisse
 

Saucisses sèches et produits crus

ICI, C'EST LE TEMPLE DES SAUCISSES SECHES

FABRICATION MAISON

FABRICATION ARTISANALE

PRODUIT DE TOUTE PREMIERE QUALITE

 
 

Le Grand Salami *Maison*

  • Gros calibre
  • Poids vert avant l'étuvage/séchage 2,5 kg
  • Etuvage : durée : 72h00
  • Séchage :durée : environ 35 jours
 

Les Pavés de la *Brillaz*

  • C'est une spécialité Maison
  • C'est Original
  • Composé de viande Suisse Garantie (porc et boeuf)
  • Enrobé de poivre blanc et fines herbes
  • A déguster de suite.....
 

SAUCISSES SECHES

Ici, C'est Le TEMPLE Des Saucisses sèches

Et oui, un assortiment composé de plus de trente sortes de saucisse

NOUVEAU dans notre assortiment 2023**

  • Saucisse sèche à l'ail ** (Sans sel nitrité et sans numéro E)
  • Saucisson Sec **
  • Saucisse sèche **DU JUBILE** (1973-2023)
  • Saucisse sèche Sang de Reine**
  • Saucisse sèche **AU PORTO**

NOUVEAU Dans Notre Assortiment 2022*

  • Saucisse sèche au vin jaune AOC D'Arbois *
  • Saucisse sèche du Berger ( viande d'agneau Suisse Garantie) *
  • Saucisse sèche aux myrtilles saveur balsamique *
  • Saucisse sèche aux pistaches vertes*
Suite De Notre Assortiment
  • Gendarmes Maison
  • Saucisson sec Maison (grand calibre 50-55)
  • Saucisse sèche à l’ail (de tradition)
  • Saucisse du chef (avec poivre brisé)
  • Saucisse aux noix
  • Saucisse aux noisettes
  • Saucisse du diable (style chorizo)
  • Saucisse aux herbes (enrobé d'herbes)
  • Saucisse au poivre (enrobé de poivre fin)
  • Saucisse du randonneur (enrobé de graine de moutarde)
  • Saucisse de l’apprenti (Damien Galley) Médaille DOR IFFA 2019
  • Saucisse pur Boeuf
  • Saucisse au Goron
  • Saucisse au Gamaret
  • Saucisse du Brasseur (composé de bière artisanale)
  • Saucisse sèche de L'Apprenti
  • Saucisse de sanglier au poivre
  • Saucisse sèche de cerf au Vieux Marc
  • Saucisse sèche de chevreuil
  • Saucisse au Café et Piments NOUVEAU Médaille D'OR IFFA 2019
  • Saucisse les petits fagots Médaille D'OR IFFA 2019
  • Saucisse aux pommes
  • Saucisse au fromage Gruyère AOP
  • Saucisse au Vacherin Fribourgeois AOP
  • Saucisse sèche Valaisanne
  • Saucisse sèche à l'ail des ours
  • Cannes de Saint Nicolas
  • Petits Fagots
  • Divers Salamis Fins ou Gros Grains en calibre de 500 GRS et +++
  • Divers Petits Pavés…..AU POIVRE, AUX HERBES, DU RANDONNEUR.
 

Saucisses Sèches de Gibier

  • De Notre Fabrication :
  • DE CERF **DE TRADITION**
  • DE CERF **AUX NOISETTES**
  • DE CHEVREUIL
  • DE SANGLIER **AU TROIS POIVRES**
  • DE SANGLIER **AU VIN JAUNE**
  • Provenance des viandes :
  • Cerf (Autriche)
  • Chevreuil (Autriche)
  • Sanglier (Espagne) ou (Autriche)
 

Les Petits Fagots

C'est fait maison

et c'est vachement bon….

 

Produits crus

  • Salami fin
  • Salami grossier
  • Saucisson sec au Marc
  • Lard sec maison
  • Viande séchée maison
  • Jambon cru maison
  • Cravatte maison
  • Mignon sec maison
  • etc

Photo : Lard Sec Maison Médaille D'OR

 

Fabrication Maison De Divers Produits Secs

  • Sous forme de Gousses d'ail
  • Sous Forme de Sacs à dos
  • Sous forme de sacs Style Pommes de terre
  • Etc....
  • UNIQUEMENT SUR COMMANDE
 

Photo de Nos Saucisses :

  • Au poivre
  • Aux Herbes
  • Du Randonneur
  • De Tradition
  • En pièce entière ou tranchée mis sous barquette
  • Terrine Printanière Maison
 

SAUCISSES SECHES **AU BLEU DE GRANGENEUVE**

Une fabrication exclusivement conçue pour la Fromagerie Sciboz de Fribourg

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!