Fabrication des cervelas
LA DISTINCTION D'OR
IFFA 2016 FRANCFORT
CERVELAS MAISON * à ma façon *
- De notre Fabrication
- Cet Article Est Un Produit Médaillé D'OR
- Cet Article est Fabriqué à Base De Viande Suisse Garantie
- Ce Produit Est Griffé B.LIMAT
Griffé Bernard Limat
- C'est fait maison et c'est vachement bon…..
- Médaille D'OR IFFA 2016
- Le plus grand concours mondial de la branche carnée
- MISE EN PLACE DES MATIERES PREMIERES
- viande de bœuf
- viande de porc (Gorgeron)
- glace
- couenne de porc
- sel nitrite
- adjuvants
- additifs
- épices
Ecran De Contrôle
- Programmation des
- Degrés
- Tours
- Minutes
- et encore +
Confection De La Chair Au Cutter
Et contrôle De La Pâte Avant Remplissage
- Lisse, brillante, bombée.
- Test patte de canard
- Validation
- Puis prête pour le remplissage du poussoir.
Remplissage Du Poussoir Vaccum
Poussage et clipsage des cervelas (en portion de 100 grs)
Cervelas suspendus avant de rougir fumer cuire et refroidir
( chariot avant le fumage et cuisson)
Cervelas après fumage cuisson et refroidissement
Durée totale : 1h59 minutes.
REFROIDISSEMENT DES CERVELAS
Après fumage et refroidissement à l'eau
- Les cervelas sont suspendus au frigo
- A une température de 2 degrés
- Pendant 24 Heures
- Avant d'être mis sous-vide
LE BOUCHER CORPAATO
- Chaîne de cervelas
- Avant Fumage ( recto )
- Selon Notre Collègue et Ami
- Le boucher Corpaato
- Tableau numéroté et fait pour la Boucherie LIMAT
LE BOUCHER CORPAATO
- Chaîne de Cervelas
- Après Fumage et Cuisson ( verso )
- De Notre Collègue et Ami
- Le Boucher et Artiste Jean-Pierre Corpaato
C'EST FAIT MAISON ET C'EST VACHEMENT BON...
Cellule Fessmann ECO line
- Après chaque 50h00 de travail,
- Nettoyage Obligatoire
Cervelas prêts pour la vente conditionner sous/vide ou en vrac
C'est Fait Maison Et C'est Vachement Bon….Alors Bon App'