logo viande suisse
 

Découvrez ci dessous nos promotions de la semaine 18 au 23 NOVEMBRE 2024

 

Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

NOS BOUDINS FRAIS

  • UN ARTICLE DE SAISON
  • Un met très apprécié
  • C'est Fait Maison
  • C'est vachement bon
  • DE TRADITION
 

FILET DE POULET EN CROÛTE

  • Un Article De Saison
  • Un Article très apprécié
  • Un repas idéal, simple et convivial
  • Bon Appétit
 

EMINCE DE CHEVREUIL MINUTE

  • UN ARTICLE DE SAISON
  • Viande De Toute Première Qualité
  • Coupé Au Couteau
  • A Choix : Nature
  • Ou à la mode Saint-Hubert
  • Un vrai Régal
 

CARRE FUME SANS ECHINE

  • Un article de saison
  • C'est fait maison
  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • Bon Appétit
 

NOS BROCHETTES DE MINIS BURGER'S

  • DE SAISON
  • C'est fait maison
  • C'est vachement bon
  • A CHOIX :
  • au 4 épices
  • ou de tradition
 

PAUPIETTES DE TRADITION

  • Un Article De Saison
  • C'est Fait Maison
  • A Base De Viande Suisse Garantie
  • Un Vrai Régal
 

STEAK TARTARE DE BOEUF PREMIUM

  • Un Article De Saison
  • Viande Suisse Garantie
  • De Race Black-Angus
  • Coupé au couteau
  • Vous avez le choix du poids : par exemple 150G-180G- ou ... selon votre demande
  • Vous avez le choix de l'assaisonnement : doux-moyen-fort-très fort
 

PLANCHETTE APERO

  • Sur Commande
  • 24h00 à l'avance
  • Composition :
  • Selon vos demandes
  • Viandes
  • Fromages
  • Une Idée De Repas Simple Et Conviviale
  • Vraiment Délicieux
 

MAGRETS DE CANARD

  • CASTAING DES LANDES
  • De Toute Première Qualité
  • LABEL ROUGE
 

Les POISSONs FRAIS DU VENDREDI 22 NOVEMBRE 2024LES FILETS DE PERCHE FRAIS *LOE*ET LES FILETS TRUITE FRAIS DU PAYS DE FRIBOURG

 

FILETS DE TRUITE FRAIS DE BELFAUX

  • Suisse Garantie
  • De La Région
  • Un Produit 100% Local
  • Un Produit 100% artisanal
  • Pisciculture De Belfaux
  • Pierre-Alain Bossy
 

FILETS DE PERCHE SUISSE

  • Un Article d'Exception
  • De Provenance Suisse
  • D'Une Qualité IRREPROCHABLE
  • D'Une Réelle Finesse
  • Un Vrai Délice
 

FILETS D'OMBLE CHEVALIER FRAIS

  • DE SAISON
  • Vraiment Sublime
  • D'une Réelle Finesse


 

PAVE DE SAUMON ROYAL D'ECOSSE

  • Poisson frais
  • D'une Qualité *PREMIUM*
  • Provenance : Ecosse
 

LA BROCHETTE DE POISSONS

  • Composition Selon Arrivage
  • Thon Frais
  • Cabillaud Royal
  • Saumon Royal
  • Un Vrai Régal
 

FONDUE DE POISSONS

  • COMPOSITION .
  • Saumon royal
  • Cabillaud royal
  • Crevettes black tiger
  • Thon frais
  • Noix Saint Jacques
  • SUR COMMANDE UNIQUEMENT, Merci.
 


AVIS AUX AMATEURS dE boudin, la saison du boudin est ouverte. la pROCHAINE fabrication aura lieu le lundi 17 NOVEMBRE 2024




 

NOS BOUDINS A LA POIRE A BOTZI

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST VACHEMENT BON
  • Prix du Mérite culinaire 2022
  • Décerné par la Confrérie de la poire à Botzi AOP


 

Boudins de *TRADITION*

 

Boudins de la *SAINT-MARTIN

 

Saucisses Grises

 

tout au fil du temps nous fabriquons aussi nos propre boudins Creoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G clippés à la pièce dans une enveloppe de boeuf


 

Photos de nos Boudins Créoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G vissés dans des enveloppes de porc

 

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES...

 

L'ASSORTIMENT **CHASSE 2021**

  • Viande De Toute Première Qualité
  • Rigoureusement Sélectionnée Pour Notre Très Chère Clientèle
  • Provenance Des Viandes : AUTRICHE
  • TENDRE ET GOÛTEUSE
  • Un vrai régal
  • - filet de chevreuil
  • - entrecôte de cerf
  • - émincé de chevreuil minute
  • - diverses terrines de chasse maison
  • - diverses saucisses sèches de chasse maison
  • - spaetzlis maison
  • - marrons glacés
  • et bien +++
  • Bon Appétit, Votre Maître-Artisan-Boucher-Charcutier
  • DU 09 SEPTEMBRE AU 25 OCTOBRE 2021
 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!