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La Bénichon l'historique

L'HISTOIRE, LE MENU ET BIEN PLUS ENCORE CONCERNANT LA BENICHON DU PAYS DE FRIBOURG

www.benichon.org


 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

LANGUES DE BOEUF

  • salées, avant fumage
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

LANGUES DE BOEUF FUMEES

  • Mêmes langues, Après le fumage
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

LANGUES DE BOEUF

  • Refroidissement des langues avant le conditionnement et la vente
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

CHARGE SALEE PRÊTE A ÊTRE FUMEE

  • Lard de jambon
  • Lard extra maigre
  • Noix de Jambon
  • Carré fumé
  • et….
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

LE MEME CHARIOT 5H30 PLUS TARD

  • Les produits sont vraiment bien fumés
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

SAUCISSONS DE LA BORNE

 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

SAUCISSONS DE TARDITION

 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

SAUCISSES MAISON

  • De ménage
  • Au foie
  • Aux choux
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

LARD FUME

  • Extra maigre
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

NOIX DE JAMBON

  • Noix de Jambon


 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

PALETTE FUMEE

  • Avec os / sans couenne
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

CARRE FUME

  • Sans échine
  • Sans couenne
  • Maigre
  • Ou Mêlée
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

LARD DE JAMBON

  • Le véritable
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

CARRE AVEC COUENNE

  • A la mode Suèdoise
  • Sans échine
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

JAMBON A L'OS CRU

  • Prêt à cuire
  • Poids de 5,8 à 8,5 KG
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

JAMBON A L'OS CUIT

  • Déjà précuit
  • Prêt à manger froid
  • Ou prêt pour réchauffer
  • Conseil Cuisson : 1h30 à feu doux (80D)
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

JAMBON A L'OS CUIT

  • Cuit sans os
  • Simple à trancher
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

JAMBON A L'OS EN MORCEAU

  • Simple à cuisiner
  • Simple à trancher
  • Peu de perte
  • Poids selon convive
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

JAMBON A L'OS TRANCHE SOUS-VIDE PRET POUR CHAUFFER

  • Prêt pour manger froid ou
  • Prêt pour chauffer
  • Sachet cuisson (supporte la chaleur 80 degrés et +)
  • Idéal pour peu de convive par exemple
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

GIGOT D'AGNEAU

  • Entier
  • Frais du Pays
  • Poids de 2,5 à 3,5 KG
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

GIGOT D'AGNEAU OS DETACHE

  • Frais du Pays
  • Simple à trancher
  • Un Must
  • Sur demande épicé
  • Piqué à l'ail
  • Prêt à mettre au four
  • Poids de 2,5 à 3,5 KG
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

GIGOT D'AGNEAU S/OS

  • Frais du Pays
  • Désossé et ficellé
  • sur demande, épicé
  • Piqué à l'ail
  • Prêt à mettre au four
  • Poids de 2,2 à 3 KG


 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

CHOPS D'AGNEAU

 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

RÔTI D'AGNEAU

  • Epaule d'agneau roulé
 

LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON

RACKS D'AGNEAU

  • Racks Royal
  • Coupe courte
  • Sans échine
  • Agneau frais de la région
 

Agneau Frais du Pays De Fribourg

Classe C3

Poids : 20-22 KG

De la Région

Ou Des Préalpes Bernoise

Vente en gros possible

Agneau entier ou

Par D'Agneau

Prix du jour

 

Agneau Frais

Classe C3

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

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