La Bénichon l'historique
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
LANGUES DE BOEUF
- salées, avant fumage
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
LANGUES DE BOEUF FUMEES
- Mêmes langues, Après le fumage
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
LANGUES DE BOEUF
- Refroidissement des langues avant le conditionnement et la vente
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
CHARGE SALEE PRÊTE A ÊTRE FUMEE
- Lard de jambon
- Lard extra maigre
- Noix de Jambon
- Carré fumé
- et….
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
LE MEME CHARIOT 5H30 PLUS TARD
- Les produits sont vraiment bien fumés
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
SAUCISSONS DE LA BORNE
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
SAUCISSONS DE TARDITION
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
SAUCISSES MAISON
- De ménage
- Au foie
- Aux choux
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
LARD FUME
- Extra maigre
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
NOIX DE JAMBON
- Noix de Jambon
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
PALETTE FUMEE
- Avec os / sans couenne
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
CARRE FUME
- Sans échine
- Sans couenne
- Maigre
- Ou Mêlée
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
LARD DE JAMBON
- Le véritable
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
CARRE AVEC COUENNE
- A la mode Suèdoise
- Sans échine
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
JAMBON A L'OS CRU
- Prêt à cuire
- Poids de 5,8 à 8,5 KG
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
JAMBON A L'OS CUIT
- Déjà précuit
- Prêt à manger froid
- Ou prêt pour réchauffer
- Conseil Cuisson : 1h30 à feu doux (80D)
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
JAMBON A L'OS CUIT
- Cuit sans os
- Simple à trancher
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
JAMBON A L'OS EN MORCEAU
- Simple à cuisiner
- Simple à trancher
- Peu de perte
- Poids selon convive
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
JAMBON A L'OS TRANCHE SOUS-VIDE PRET POUR CHAUFFER
- Prêt pour manger froid ou
- Prêt pour chauffer
- Sachet cuisson (supporte la chaleur 80 degrés et +)
- Idéal pour peu de convive par exemple
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
GIGOT D'AGNEAU
- Entier
- Frais du Pays
- Poids de 2,5 à 3,5 KG
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
GIGOT D'AGNEAU OS DETACHE
- Frais du Pays
- Simple à trancher
- Un Must
- Sur demande épicé
- Piqué à l'ail
- Prêt à mettre au four
- Poids de 2,5 à 3,5 KG
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
GIGOT D'AGNEAU S/OS
- Frais du Pays
- Désossé et ficellé
- sur demande, épicé
- Piqué à l'ail
- Prêt à mettre au four
- Poids de 2,2 à 3 KG
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
CHOPS D'AGNEAU
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
RÔTI D'AGNEAU
- Epaule d'agneau roulé
LES PREPARATIFS D'AVANT BENICHON
RACKS D'AGNEAU
- Racks Royal
- Coupe courte
- Sans échine
- Agneau frais de la région
Agneau Frais du Pays De Fribourg
Classe C3
Poids : 20-22 KG
De la Région
Ou Des Préalpes Bernoise
Vente en gros possible
Agneau entier ou
Par D'Agneau
Prix du jour
Agneau Frais
Classe C3