logo viande suisse
 

Découvrez Notre Gamme De Cordons-Bleus

LE FESTIVAL DES CORDONS-BLEUS MAISON

C'est Fait Maison et C'est Vachement Bon....

  • De Tradition
  • Le Campagnard
  • Le Prézois
  • Le Fleurette
  • Le Valaisan
  • Le Maréchal
  • Le Frecce Tricolori
  • De Poulet
  • Et Bien +++++

 

Cordons-Bleus *DE TRADITION*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc Royal
  • Coupé en porte-feuille
  • Garni de Jambon Royal Maison sans allergène
  • Garni d'une tranche de fromage : Gruyère AOP du Pays de Fribourg
  • Panade aux Oeufs Maison
  • Pané à l'Anglaise avec la panure de l'Artisan Boulanger
  • Disponible tous les jours
 

Cordons-Bleus *CAMPAGNARD*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc ROYAL
  • Coupé en porte feuille
  • Garni d'une tranche de fromage : VACHERIN AOP Du Pays De Fribourg
  • Garni d'une tranche de jambon de la borne Du Pays de Fribourg
  • Pané à L'Anglaise avec la panure de l'Artisan boulanger
  • Disponible tous les jours
 

Cordons-bleus *LE PREZOIS*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc
  • Coupé en porte-feuille
  • Garni d'une tranche de jambon modèle Royal Maison sans allergène
  • ICI C'EST PREZ
  • Garni d'une tranche de fromage : LE PREZOIS
  • Une spécialité de la fromagerie de Prez
  • Monsieur Gérald Clément Maître Fromager à Prez
  • Panade aux Oeufs frais
  • Pané à L'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
  • Disponible tous les jours de septembre à avril
 

Cordons-Bleus *DE POULET*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de poulet frais (en porte-feuille)
  • Jambon Royal Maison
  • Le Fromage : Gruyère AOP
  • Panade au Œufs Maison
  • Pané à l'Anglaise
  • Panure Du Boulanger agrémentée d'un soupçon de CURRY
 

Cordons-Bleus *FLEURETTE*

  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • Filet De Porc
  • Jambon Modèle Royal Maison (sans allergène)
  • Tomme Fleurette
  • Panure De L'Artisan Boulanger
  • Pané A L'Anglaise
 

Cordons-Bleus *VALAISAN*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc
  • Coupé en porte-feuille
  • Garni d'une tranche de jambon cru du Valais
  • Garni d'une tranche de fromage à raclette AOP du Valais
  • Panade aux Oeufs frais
  • Pané à L'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
  • Disponible de septembre à avril tous les jours

 

Cordons-Bleus *LE MARECHAL*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc
  • Coupé en porte-feuille
  • Garni d'une tranche de jambon de la borne
  • Garni d'une tranche de fromage *LE MARECHAL* DE GRANGE-MARNAND
  • Panade aux Oeufs frais
  • Pané à L'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
  • Disponible uniquement lors de notre festival des cordons-bleus ou sur commande

  •  

    Cordons-Bleus *L'APPENZELLOIS*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc
  • Coupé en porte-feuille
  • Garni d'une tranche de lard sec d'Appenzell
  • Garni d'une tranche de fromage APPENZELLER corsé
  • Panade aux Oeufs frais
  • Pané à L'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
  • Disponible uniquement lors de notre festival des cordons-bleus ou sur commande

  •  

    Cordons-Bleus *LE FRECCE TRICOLORI*

     

    Cordons-Bleus *A MA FACON*

    • Viande Suisse Garantie
    • Filet de porc en porte-feuille enrobé
    • De fines tranches de lard frais
    • Jambon Royal Maison sans allergène
    • Le fromage : Gruyère AOP
    • Le tout mariné avec une marinade aux fines herbes
     

    Filet de porc *ROYAL*

     

    Trancher le filet de porc en porte-feuille

     

    Ajouter le Gruyère AOP et une tranche de jambon maison Royal

     

    Refermer le jambon sur le Gruyère

     

    Paner à L'Anglaise: farine, oeufs et panure du boulanger

     

    Voici le cordon-bleu prêt à poêler

    Accompagnements : frites allumettes, salades

    Bon Appétit

     
     
     
    boucherie-limat.ch
     

    Limat Bernard

    Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
    bernard.limat@bluewin.ch

    026 470 15 22

     

    Horaires

    lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

    ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

    samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

    jeudi et dimanche fermé

     

    Suivez-nous!