logo viande suisse
 

Infos pratiques

UNE FAMILLE , UNE PASSION......

La Branche Carnée, Une Réelle Passion Depuis 1973 Date De La Fondation De Notre Boucherie Artisanale.


La BOUCHERIE LIMAT, C'est La Passion De Notre Si Belle Profession Au Service Des Plus Grands Gourmands.


Chez Nous, L'excellence est une tradition et non une action

 

NOUS VOUS INVITONS A DECOUVRIR NOTRE SITE.

La Force C'est La Viande

Fleisch Gibt Kraft

Photo : Lauriane et Aurélie Limat






Griffé B.Limat


 

1973 - 2018 C'est 45 années d'histoire et de savoir faire

Cette vache a été peinte par notre Collègue et Ami Jean-Pierre Corpaato Pour les 40 ans de la Boucherie Limat en 2013

 

LES JAMBONS ET LA CHAÎNE DE CERVELAS MADE IN * LE BOUCHER CORPAATO *

  • Jambons et Chaîne de Cervelas (photo)
  • Vu par notre Collègue et Ami
  • Le Boucher et Artiste Jean-Pierre Corpaato
  • Œuvres numérotés
  • Pièces faites à l'intention de la Boucherie Limat
  • Ces œuvres sont visibles dans notre magasin à Prez
 

LA CHAINE DE CERVELAS ET LE JAMBON MADE IN * LE BOUCHER CORPAATO *

  • Présenté par Lauriane et Aurélie
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!