logo viande suisse
 

ORIGINE DE NOS VIANDES

 
 
 

Nous participons de manière systématique au contrôle de l'origine par TEST ADN

www.proviande.ch

Le contrôle de l'origine par test ADN : L'assurance que la viande Suisse provient réellement de Suisse

 
 

Pour d'amples renseignements, n'hésitez pas de consulter :

www.proviande.ch

Cliquez sous l'onglet SERVICES

Puis sous : contrôle de l'origine par test ADN

Liste des entreprises qui certifie le contrôle ADN Viande Suisse

 
 
 

LE BOEUF

100% Suisse Garantie

  • CONTRÒLE DE L'ORIGINE PAR TEST ADN
  • Viande de Génisse
  • Uniquement de Race à Viande
  • Dans la mesure du possible
  • Issu uniquement de petits producteurs locaux
  • Du Pays De Fribourg
  • Si Non , De Divers Cantons SUISSE
  • Exploitations Contrôlées systématiquement par :
  • Les autorités compétentes
  • Visitez régulièrement par le service sanitaire
  • Visitez régulièrement par des conseillés externes
  • Afin de pouvoir répondre aux dernières exigences actuelles via les normes et bien +
 

LE VEAU

100% Suisse Garantie

  • CONTRÒLE DE L'ORIGINE PAR TEST ADN
  • Uniquement de Race à Viande
  • Dans la mesure du possible
  • En priorité si disponible
  • Du Pays De Fribourg
  • Si Non, De divers Cantons SUISSE
 

LE PORC

100% SUISSE GARANTIE

  • Animaux Heureux qui gambades dedans comme dehors
  • Animaux issus uniquement De petits producteurs
  • Aliments issus uniquement des Moulins Suisses
  • Aliments issus d'une production responsable
  • Envers la nature et l'environnement
  • Contrôle systématique par les autorités compétentes,
  • Contrôle systématique par le service sanitaire
  • Contrôle systématique par des conseillés externes
  • La Viande provenant uniquement de Porc heureux est primordiale pour notre boucherie
  • Le résultat final sera un client plus qu'heureux d'avoir consommer cette viande provenant d'un élevage plus que respectueux envers le droit de l'animal,
 

PETITS COCHONS HEUREUX

100% SUISSE GARANTIE

Producteurs respectueux envers leurs animaux

L'artisan boucher est très content de pouvoir faire valoir ces atouts

L'artisan boucher n'hésite pas de payer un peu plus le producteur respectueux pour son travail

La clientèle achète et est très reconnaissante envers ce mode d'élevage

La clientèle n'hésite pas de payer un peu plus chère

Le Producteur, le Client tout comme l'artisan boucher sont satisfaits à 200%

Au final le producteur, le boucher et le client

sont plus qu' heureux

 

L'AGNEAU

PRINCIPALEMENT SUISSE

  • NOTRE SPECIALISTE ET NEGOCIANT
  • pour la viande d'agneau
  • PETER ZWALHEN THUN
  • Gigots Suisse Garantie
  • Chops Suisse Garantie
  • Côtelettes Suisse Garantie
  • Epaule Suisse Garantie (Rôti-Ragout)
  • Souris D'Agneau Suisse Garantie
  • Fabrication MERGUEZ Maison Suisse Garantie
  • FILET D'AGNEAU GB - ECOSSE - IRLANDE - NZ
  • RACKS D'AGNEAU GB - ECOSSE - IRLANDE - NZ
 

LE POULET / LA DINDE

100% Suisse Garantie

www.favoritgefluegel.ch

www.frifag.ch


 

LE LAPIN FRAIS DE LA FERME

100% Viande Suisse Garantie

Viande de la ferme

Producteur/Eleveur : Limat Daniel

Provenance : Prez-vers-Noréaz

Vente : Uniquement sur réservation

En vente uniquement entier ou par demi

Selon votre demande : Coupé en ragoût

 

LE CANARD / LA PINTADE / LES CAILLES ETC...

100% VOLAILLE FRANCAISE

 

Magret De Canard Castaing

Magret de canard castaing Des Landes

  • Label Rouge
  • Viande Fermière
  • 102 jours en plein air
 

LES POISSONS

PISCICULTURE DE BELFAUX

FAMILLE PIERRE-ALAIN BOSSY

  • Filet de Truite Frais
  • Filet de Truite Fumé
  • Truite entière


POISSONS DU LAC ( SUISSE)

nous dépendons :et respectons

  • Les saisons
  • L' arrivage selon certain facteur (la météo par exemple)
  • Si disponible, nous pouvons obtenir les poissons ci-dessous:
  • Filet de Bondelle - Filet de Fera - Filet de Palé
  • Filet Perche (à priori, si possible Suisse)
  • FILET DE PERCHE LOË DU LOETSCHBERG SWISS GARANTIE
  • Si non disponible (Pologne)


POISSONS DE LA MER

  • Filet de Saumon Royal (Ecosse)
  • Filet de Cabillaud Royal (France / Bretagne)
  • Filet de Carrelet (Pays Bas)
  • Limande sole
  • Limande
  • Turbot
  • Lieu noir
  • Et bien ++++ ( n'hésitez pas de nous contacter, nous essayerons de satisfaire au mieux .
  • Sur votre demande

FONDUE DE POISSON

Uniquement sur réservation, merci

Sur commande, Coquilles Saint-Jacques

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!