logo viande suisse
 

OFFRES D'EMPLOI

Vous trouverez ci-dessous les postes disponibles dans notre boucherie artisanale

 

Nous sommes une entreprise formatrice

 

Place D'Apprentissage pour la rentrée 2021

:

  • Afin de compléter notre effectif, à ce jour, nous recherchons deux apprentis (ies) :
  • CFC Boucher - Charcutier
  • Type Transformation ou commercialisation
  • Entrée : JUILLET - AOÛT 2021
  • Intéressé ? Veuillez nous contacter ou faites nous parvenir votre dossier de candidature par courriel ou par courrier postal. Nous vous contacterons
  • Contactez-nous par courriel : bernard.limat.ch
  • Contactez-nous par courrier : Boucherie LIMAT Bernard Plancy L'Abbaye 3 CH 1746 Prez-vers-Noréaz

Découvre notre métier et les diverses possibilités de formation

en cliquant sous le lien suivant :

www.sff.ch





 

Place De Boucher (ère) Qualifié

  • Poste de Bouchère-Charcutière Qualifiée ou
  • Poste de Boucher -Charcutier Qualifié
  • De type Transformation ou commercialisation
  • Travaux de laboratoire/désossage/parage
  • Travaux de laboratoire/ fabrication/salaison
  • Préparations/confections d'articles pour le magasin
  • Personne motivée ayant le Sens de l'initiative.


 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!