logo viande suisse
 

LES ARTICLES DU MOMENT

Notre terrine **LA FRIBOURGEOISE**

  • Pourquoi le terme du Fribourgeois ?
  • En effet cette terrine se compose d'ingrédients typiques à la tradition fribourgeoise de la BENICHON
  • Cette terrine est élaboré à base de viande de porc Suisse Garantie dans laquelle nous avons intégré :
  • Du Jambon à l'os
  • Des Poires à Botzi AOP
  • De la Moutarde de Bénichon
  • En vente dans notre boucherie dès le 01 septembre 2022

 

Nos saucisses sèches **AU VIN JAUNE D'ARBOIS**

  • NOUVEAU dans notre assortiment
  • C'est Fait Maison Et C'est Vachement Bon....
  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • Viande De Toute Première Qualité
  • En cours de fabrication
  • Disponible dans notre magasin dès le 30 juillet 2022
  • Cette saucisse est embossée avec des enveloppes de boeuf naturelles
  • Durée d'étuvage 52H00
  • Ensuite, il faut compter au moins 4 semaines d'affinage dans notre séchoir ayant une température constante ainsi qu'une hygrométrie très précise.
  • Durant ce temps, cette saucisse au vin jaune peut acquérir et développer tout en finesse et en générosité un goût unique et étonnant .
  • A déguster sans tarder

 

Notre terrine **AU VIN JAUNE D'ARBOIS AOC**

  • NOUVEAU dans notre assortiment
  • Disponible dès le 28 juillet 2022
  • C'est fait Maison
  • Viande de sanglier (Autriche)
  • Viande de porc (suisse)
  • Vin jaune D'arbois AOC
  • Poivre brisé
  • Et....bien +++

 

Nos saucisses sèches **AUX PISTACHES VERTES**

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!