LA FORMATION, C'EST UN FACTEUR INDISPENSABLE DE LA REUSSITE DE NOTRE ENTREPRISE
La Boucherie Limat accueille et forme des apprentis tout au long de l'année
Nos trois apprentis en formation actuellement
Profession de boucher-charcutier type transformation.
Pierre Jaquier Apprenti de troisième année CFC Boucher-Charcutier Type CFC
- A gauche
- Un jambon en croûte
- En forme de petit cochon
- A droite
- Une épaule de porc
- Œuvre de l'Artiste Corpaato
- Epaule Offerte par le Boucher Corpaato
- A Pierre
Association des maîtres bouchers charcutiers
Retrouvez toutes les informations sur la branche et l'association fribourgeoise ainsi que sur la formation et les entreprises formatrices du canton.
Union Professionnelle Suisse De La Viande
Nous sommes membre de l'UPSV. Retrouvez toutes les informations concernant notre Union et bien plus…..
LE TROPHÉE DU VAINQUEUR
LIMAT BERNARD Nommé Maître D'apprentissage 2011 dans la catégorie de la boucherie charcuterie Suisse.