logo viande suisse
 

LA FORMATION, C'EST UN FACTEUR INDISPENSABLE DE LA REUSSITE DE NOTRE ENTREPRISE

La Boucherie Limat accueille et forme des apprentis tout au long de l'année

 

Nos trois apprentis en formation actuellement

Profession de boucher-charcutier type transformation.


 

Pierre Jaquier Apprenti de troisième année CFC Boucher-Charcutier Type CFC

  • A gauche
  • Un jambon en croûte
  • En forme de petit cochon
  • A droite
  • Une épaule de porc
  • Œuvre de l'Artiste Corpaato
  • Epaule Offerte par le Boucher Corpaato
  • A Pierre
 

Association des maîtres bouchers charcutiers

Retrouvez toutes les informations sur la branche et l'association fribourgeoise ainsi que sur la formation et les entreprises formatrices du canton.

Bouchers-fribourgeois.ch

 

Union Professionnelle Suisse De La Viande

Nous sommes membre de l'UPSV. Retrouvez toutes les informations concernant notre Union et bien plus…..

carnasuisse.ch

 

LE TROPHÉE DU VAINQUEUR

LIMAT BERNARD Nommé Maître D'apprentissage 2011 dans la catégorie de la boucherie charcuterie Suisse.

www.zukunftsträger.ch

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!