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COURS / FORMATION SUPERIEURE FORMATION DE BASE / ATELIER

NOTRE ENTREPRISE OUVRE AUSSI SES PORTES

CAR NOTRE ENTREPRISE N'A RIEN A CACHER

 

Cours pour une formation supérieure

Ecole Supérieure Technique Agroalimentaire

ESTA Grangeneuve

Photo : ESTA GROUPE A EN FORMATION COURS 2019

Groupe A : cours complet sur le processus et la fabrication des terrines fines avec émulsion et terrines grossières au hachoir

Gilles Clottu : Instructeur / OrateurThéorique (en blanc sur la photo)

Limat Bernard : Instructeur / Formateur Pratique


 

Cours pour une formation supérieure

Ecole Supérieure Technique Agroalimentaire

ESTA Grangeneuve

Photo ESTA GROUPE B EN FORMATION COURS 2019

Groupe B : Cours sur la confection et les processus concernant les saucisses sèches de A à Z

Les élèves participent à la théorie, mais mettent aussi la main à la pâte.

L'Atelier pratique complète grandement l'aspect théorique.

Orateur et instructeur théorique : Monsieur Gilles Clottu (Firma Van Hees)

Orateur et instructeur pratique : monsieur Bernard LIMAT

 
 
 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

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