COURS / FORMATION SUPERIEURE FORMATION DE BASE / ATELIER
NOTRE ENTREPRISE OUVRE AUSSI SES PORTES
CAR NOTRE ENTREPRISE N'A RIEN A CACHER
Cours pour une formation supérieure
Ecole Supérieure Technique Agroalimentaire
ESTA Grangeneuve
Photo : ESTA GROUPE A EN FORMATION COURS 2019
Groupe A : cours complet sur le processus et la fabrication des terrines fines avec émulsion et terrines grossières au hachoir
Gilles Clottu : Instructeur / OrateurThéorique (en blanc sur la photo)
Limat Bernard : Instructeur / Formateur Pratique
Cours pour une formation supérieure
Ecole Supérieure Technique Agroalimentaire
ESTA Grangeneuve
Photo ESTA GROUPE B EN FORMATION COURS 2019
Groupe B : Cours sur la confection et les processus concernant les saucisses sèches de A à Z
Les élèves participent à la théorie, mais mettent aussi la main à la pâte.
L'Atelier pratique complète grandement l'aspect théorique.
Orateur et instructeur théorique : Monsieur Gilles Clottu (Firma Van Hees)
Orateur et instructeur pratique : monsieur Bernard LIMAT