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Formation Continue

etre entrepreneur à ce jour, c'est une continuelle remise en question afin d'être de jour en jour au plus dynamique de sa profession et ceci passe impérativement par des cours de mise à niveau.notre devise d'entreprise adhere a 100% a la mise a niveau quotidienne.

 

Formation/Démonstration

  • Formation/Démonstration
  • Confrérie De La Charcuterie Artisanale
  • Mardi 04 et mercredi 05 juin 2019
  • Formateur : Monseur Fabien Pairon MOF
  • Meilleur Ouvrier Charcutier de France 2011


www.fabien.pairon.com

www.debuyer.com




 

Pâté croûte tout volaille

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

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