logo viande suisse
 

Collaborateurs

Limat Bernard

Maître-Artisan -Boucher-Charcutier

Patron de l'entreprise

  • Membre de la Commission d'apprentissage du Canton de Fribourg
  • Chef expert Pour la profession de boucher-charcutier du Canton de Fribourg
  • Expert pour les examens de fin d'apprentissage pour la profession de boucher-charcutier
  • Membre de la commission pour les examens supérieurs en boucherie-charcuterie
  • Chef expert pour les examens de Brevet pour la profession de boucher-charcutier ( Suisse Romande)
  • Expert pour les examens supérieurs de brevet fédéral en boucherie-charcuterie (futur chef d'exploitation)
 

Limat Corinne

Responsable du magasin et des ventes

 

Bossens Yann

Ouvrier Qualifié Boucher-Charcutier

Spécialiste des secteurs suivants:


- Désossage - découpage - parage fin
- Fabrication,

- Préparation et confection des articles prêt pour la vente
- Collabore à la formation des apprentis

 

Jaquier Pierre

FORMATION SUIVIE

AVEC SUCCES

2017-2020

Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier

A travaillé comme boucher qualifié actif dans notre entreprise de septembre à décembre 2020

Ensuite dès le 01 janvier 2021 chez Jenzer Metzgerei Arlesheim


 

Limat Carmen

Bureau et facturation (encore active)

 

Limat Louis

Fondateur de la Boucherie LIMAT

En retraite bien méritée

 

Galley Damien

FORMATION suivie avec succesDE 2016-2019
Ayant brillamment réussi sont CFC

Avec la note finale de 5,4

Avec à la clef, La Première place d'apprenti
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier

De la volée 2019

BRAVO Damien pour ce superbe résultat

 

Blaise Fischer

FORMATION SUIVI AVEC SUCCES DE 2015-2018
Apprenti ayant obtenu brillamment son CFC en 2018
Type transformation: CFC Boucher-Charcutier

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!