Collaborateurs
Limat Bernard
Maître-Artisan -Boucher-Charcutier
Patron de l'entreprise
- Membre de la Commission d'apprentissage du Canton de Fribourg
- Chef expert Pour la profession de boucher-charcutier du Canton de Fribourg
- Expert pour les examens de fin d'apprentissage pour la profession de boucher-charcutier
- Membre de la commission pour les examens supérieurs en boucherie-charcuterie
- Chef expert pour les examens de Brevet pour la profession de boucher-charcutier ( Suisse Romande)
- Expert pour les examens supérieurs de brevet fédéral en boucherie-charcuterie (futur chef d'exploitation)
Limat Corinne
Responsable du magasin et des ventes
Bossens Yann
Ouvrier Qualifié Boucher-Charcutier
Spécialiste des secteurs suivants:
- Désossage - découpage - parage fin
- Fabrication,
- Préparation et confection des articles prêt pour la vente
- Collabore à la formation des apprentis
Jaquier Pierre
FORMATION SUIVIE
AVEC SUCCES
2017-2020
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier
A travaillé comme boucher qualifié actif dans notre entreprise de septembre à décembre 2020
Ensuite dès le 01 janvier 2021 chez Jenzer Metzgerei Arlesheim
Limat Carmen
Bureau et facturation (encore active)
Limat Louis
Fondateur de la Boucherie LIMAT
En retraite bien méritée
Galley Damien
FORMATION suivie avec succesDE 2016-2019
Ayant brillamment réussi sont CFC
Avec la note finale de 5,4
Avec à la clef, La Première place d'apprenti
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier
De la volée 2019
BRAVO Damien pour ce superbe résultat
Blaise Fischer
FORMATION SUIVI AVEC SUCCES DE 2015-2018
Apprenti ayant obtenu brillamment son CFC en 2018
Type transformation: CFC Boucher-Charcutier